Perfil de Atleta

Nome : João Paulo Fontão

Clube : SCB

Escalão : SEN (1996)

Género :

Nacionalidade : POR

Associação : Braga

NOTA: De momento, as marcas do perfil de atleta apenas contemplam resultados inseridos na FPACompeticoes

Melhores Marcas

Ano Prova Marca Posicao Local
2021 Estrada 10KM Homologado 32:45 24 Felgueiras
2021 10.000 Metros 32:08.00 1 Guimarães
2021 1.500 Metros 04:02.74 3 Braga
2021 3.000 Metros 08:45.60 15 Braga
2020 5.000 Metros 15:29.09 6 Maia
2021 5.000 Metros 14:44.29 12 Maia
2018 5.000 Metros 15:50.88 2 Braga
2017 5.000 Metros 16:30.11 10 Maia
2017 3.000 Metros 09:06.28 15 Braga
2016 800 Metros 02:04.47 6 Braga
2019 3.000 Metros 08:51.00 3 Guimarães

Progresso Melhores Marcas

Últimos Resultados

Prova Marca Posicao Clube Data Local Competicao
Corta Mato 24:13 6 NATAIPAS 10/2021 Souto Santa Maria Corta-mato de Preparação
Estrada 10KM Homologado 32:45 24 NATAIPAS 09/2021 Felgueiras Campeonato Nacional de Estrada
3.000 Metros 08:48.98 1 NATAIPAS 07/2021 Guimarães Torneio Olímpico Jovem Regional
5.000 Metros 14:44.29 12 NATAIPAS 06/2021 Maia Campeonatos de Portugal
1.500 Metros 04:02.74 3 NATAIPAS 06/2021 Braga III Noite Atlética
3.000 Metros 08:45.60 15 NATAIPAS 05/2021 Braga II Noite Atlética
1.500 Metros 04:03.72 14 NATAIPAS 05/2021 Vários Locais Campeonato Nacional de Clubes – Fase de apuramento
5.000 Metros 15:04.45 1 NATAIPAS 05/2021 Braga I Noite Atlética
10.000 Metros 32:08.00 1 NATAIPAS 04/2021 Guimarães Campeonato Regional de 10.000m + Provas de Preparação
Corta Mato 35:28 40 NATAIPAS 03/2021 Seixal - Amora Campeonato Nacional de Corta-mato Longo
Estrada 10KM Homologado 00:33:49 23 NATAIPAS 03/2021 AvePark - Guimarães Guimarães Street Race
3.000 Metros 08:57.60 5 NATAIPAS 01/2021 Altice Forum Braga Torneio Dr. Braga dos Anjos 2021
Corta Mato 23:48 3 NATAIPAS 12/2020 Souto Santa Maria Campeonato Regional de Corta-mato Longo AAB
5.000 Metros 15:29.09 6 NATAIPAS 12/2020 Maia Campeonato de Portugal de 10.000 metros
Corta Mato 23:50 8 NATAIPAS 11/2020 Souto Santa Maria Corta-mato de Preparação